Testimoni Gizidat

Berikut ini beberapa testimoni dari ratusan testimonial orang tua yang merasa puas dengan khasiat dan manfaat gizidat untuk membantu meningkatkan nafsu makan anak sebagai solusi anak yang susah makan.

Seiring waktu, kami produsen gizidat mengucapkan terimakasih yang tak terkira atas kepercayaan dan dukungannya para bunda di seluruh Indonesia.

Testimoni ini adalah real alias nyata. Anda bisa kroscek langsung lewat media fb, instagram maupun mencarinya di google. Silahkan untuk kontak langsung dengan mereka.

Gizidat – Sahabat Cerdas Anak Hebat..

Untuk pemesanan Gizidat silahkan Bunda kontak kami di :

WA : 0899 – 6144 – 224

atau jika mau belanja online silahkan klik di :

tokopedia.com/gizidat

Met siaaang manteman kesayangan Lg pada bocii ya? Apa lg alan alan sm kluarga tercinta Sebelum pergi makan siang dlu ya naah sebelum makan jgn lupa minum GIZIDATnya . . Mamak mau review pengalaman mamak menghadapi al yg susah makan dan sekalian mau ksh solusi untuk mamak yg memiliki anak susah makan jg kaya al Udh hampir 3 minggu belakangan ini mama perhatikan al makannya males malesan di kemut berjam jam dikasih cemilan pun ga tergoda, entah apa yg lg dirasain al sampe males makan. BB nya jg mulai nyusut hmm Mamak sempat mikir apa al cacingan yaa soalnya al lg hobi makanin jarinya hiiikzz Mama mikir keras gmn solusinya ya biar al nafsu makan lg, ehhhh lg di ujung rasa frustasi alhamdulillah 4 hari yg lalu mamak dapat kesempatan nyobain madu GIZIDAT

alhamdulillah sekarang udh keliatan reaksinya loooh Al mulai mau nyemil, makan jg lumayan udh mau ngunyah dikit dikit tinggal menunggu BB al naik lg bismillah yess ini cocok’ jd solusi buat anak yg susah makan, jgn kawatir maaak GIZIDAt ini manfaatnya banyak kok 💟 meningkatkan pertumbuhan anak meningkatkan daya tahan tubuh dan kecerdasan anak 💟meningkatkan kemampuan pencernaan anak

Selamat siang semuaaaaa… Hari ini aku mau kenalin kesemuanya, madu enak yg bikin nafsu makanku bertambah, namanya GIZIDAT …Madu ini ni rasanya enak gak eneg klo diminum langsung, eitssssssss….. tapi yg gak suka madu dan nafsu makannya kurang banget… gak perlu kuatir, bisa cobain ni GIZIDAT!! bisa dicampur air putih biasa atau campur ke makanan dan susu.

Buat mommy mommy ini khasiatnya the best banget loh. Recommended banget deh… Madu GIZIDAT ini gak cuma madu biasa ada kandungan selain dari madu hutan alami yg memiliki rasa lembut dan juga dikombinasi dengan nutrisi ikan Sidat, Curcumin, dan Probiotik. So banyak banyak banget manfaatnya mommy!

Ikan sidat sangat kaya akan nutrisinya seperti vit B1 (25x lipat susu sapi), B2 (5x lipat susu sapi), vitA (45x lipat susu sapi) dan ada juga kandungan Zinc (emas otak) 9x lipat susu sapi, juga kaya akan Omega 3, 9 dan 6.

Probiotik menjaga keseimbangan ekosistem bakteri di usus anak, meningkatkan kemampuan pencernaannya, mendukung tumbuh kembang dan ketahan tumbuh kembang anak.

Curcumin memiliki fungsi kekebalan, menekan tumbuhnya parasit dan mencegah hepatitis. Aku gak asal ngomong aja nih gara gara dikasih madu ini dari onty @tyasinergi Tapi emang aku udah buktiin sendiri klo nafsu makanku bertambah… Yg awalnya aku gak doyan makan nasi, sekarang aku mau… Dulunya gak begitu banyak minum susu, sekarang aku doyan banget minum susu nya… Dah klo gak percaya buktiin aja sendiri…

testimonial-gizidat-madu-gemuk-anak testimonial-gizidat-madu-ikan-sidat testimonial-madu-gizidat testimoni-gizidat testimoni-gizidat-madu-cerdas-anak testimoni-gizidat-madu-gemuk-anak testimoni-gizidat-solusi-madu-anak-susah-makan testimoni-konsumen-madu-gizidat

testimoni-konsumen-gizidat-ikan-sidat-yg-puas

Untuk tumbuh kembang anak yang lebih optimal, silahkan bunda kontak kami….

terimakasih…

Pesan Gizidat Online Klik disini:

Beli 2 Botol FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia di Tokopedia Masukkan Kode GRATISONGKIR di Aplikasi Android Anda.

Promo berlaku sampai 9 Desember 2017

Beli 1 Botol FREE Ongkir ke Jawa - Bali di Lazada

kecuali Tegal, Kebumen, Pemalang, Pekalongan, Magetan, Banyumas, Banyuwangi, Purbalingga

Promo berlaku hingga 31 Desember 2017


Beli 2 Botol FREE ONGKIR untuk Wilayah Jawa - Bali di Bukalapak Masukkan Kode PAKAIJNE di Aplikasi Android Anda.

Promo berlaku sampai 28 November 2017